Добрый вечер, путник, присаживайся, я расскажу тебе о нашем клане.

Клан был основан мной - сТереосТрах'ом и направлен на получение максимального удовольствия от игры Battles For Glory, поиску новых друзей и знакомых, с которыми было бы приятно находиться в пати и осадах. "Школьников" и "Неадекватов" здесь не любят, как не любят и глупость, ложь, высокомерие и прочие социальные пороки. Не буду молвить о том, что возраст для вступления в клан должен достигать 18 лет. По моему мнению это - глупо. От вас требуется общительность, бесконфликтность и дружелюбие.

Вот вроде и всё. Маловато, да? Краткость - сестра таланта.

Ох, я ведь забыл представиться.

Я - сТереосТрах, он же StereoFear.
Играю в BSFG с теста, но с большими перерывами. На тесте играл за Dark Elfs, где и состоялись мои первые шаги в этой замечательной игре. Как сейчас помню, моим "потолком" был 52 лвл (хД) Storm Screamer, после чего проект начал свой старт, соответственно вайпнув все мои "достижения". С открытием, оно же Е1, мне захотелось попробовать чего-либо нового, так и появился мой Assassin за всё тех же Dark Elfs, но как вы можете помнить, кач Dagger-классов был весьма трудным, практически невыполнимым, поэтому на 43 лвле от этой идеи я отказался. Далее был рерол в мага, опять же Storm Screamer'a, но и это действие не оправдало моих нубских ожиданий. Так и произошёл рерол из Dark Elfs в Elfs.
Так появился чар "aHoMaJIu" - Caster. Был докачен, кажется, до 70 лвла, после чего, заброшен, так как моя нубская душа в то время рваласть к большому Casting Speed, отсюда и появился Wizard с идентичным (практически ^_^) ником. Это был самый лучший мой чар в е1. Был докачен до 72 (хД) лвла, стремился попасть в Avari, т.к. с очень большим уважением относился к Race Leader'y Elfs - Ky. Но со временем взгляды изменились, так я и попал в клан "Ромашки", познакомившись с их Clan Leader - Elektodrel. Но, увы, после недели игры мой путь в Е1 закончился сгоревшим процессором, а затем и длительным отсутствием интернета. Вернулся я уже в Е2, естественно в клане я себя не обнаружил, а люди, с которыми успел подружиться играть уже завершили. Так и пропало желание играть за Elfs, тогда и произошло главное событие - рерол в Human. Здесь я обосновался и по сей день, здесь и началась действительно серьёзная игра : был прокачен Gladiator "StereoFear" до 76 лвла, но осознав, что профессии, выбранной мною, требуются большие финансы на развитие и сбор пвп-билда, решил отложить игру за этого чара. После этого начались небольшие проблемы в реальной жизни, в следствие - не мог уделять достаточно времени игре. Отсюда и появился чар cTepeocTpax - Stealer, созданый исключительно для получения удовольствия на осадах. Когда потребности в получении веселья были удовлетворены, был начат "нагибатель" тех времен - Adventurer. Докачавшись до 78 лвла, был собран сет бижи на силу крита, был собран эпма сет (по тем временам на него приходилось копить! хД), накапливались деньги на ТИ. В пару к Adventurer'y был прокачен Cleric по имени Imposito, уже в Е3 успешно рерольнутый в Merchant. Но, увы, и ах, мой путь в BSFG снова был прерван...Вернулся я уже в Е3, если быть точным 24.11.08. Вернулся, честно сказать, пребывая в шоке. Действительно в шоке, от того, что сделали с игрой. Был выбран путь Berserker с Two-handed blunt, в пару к нему сразу же появился Supporter 78 лвла, рерольнутый из Adventurer'a в е2. Да, забыл поведать очень важную деталь - весь мой путь в BSFG меня сопровождал хороший друг - xRiZAx, с которым мы и решили создать клан ParanormaL.

Вот собственно и весь рассказ, путник.

Согласишься ли ты идти плечо-к-плечу с нашим кланом?